AC Neroli

$ 40.000

El aceite esencial de azahar, también conocido como aceite de neroli, procede de las delicadas flores del naranjo amargo (Citrus aurantium). Venerado por su aroma dulce y floral, este aceite esencial se obtiene mediante un meticuloso proceso de destilación al vapor. El resultado es un aceite de color dorado que captura la esencia de las flores de azahar, evocando sensaciones de frescura y tranquilidad.

Categoría:

BENEFICIOS: 

  • Calmante y relajante
  • Cuidado de la piel
  • Equilibra la piel grasa
  • Ayuda a conciliar el sueño
  • Mejora el estado de ánimo

 

USOS: 

INTERNOse debe consultar a un profesional de la salud. 

AROMÁTICOañadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente.

TÓPICO: masajes, baños, shampoo y loción facial/corporal. No usar directamente sobre la piel sin previa dilución en un aceite base como el aceite de oliva, sésamo, jojoba, mantecas vegetales o cremas.

 

TEST DE TOLERANCIA: Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas). Si sale alguna reacción, abstenerse de usar.

 

PRECAUCIONES: 

Uso externo únicamente. No usar directamente sobre la piel sin previa dilución en un aceite base como el aceite de oliva, sésamo, jojoba, mantecas vegetales o cremas. Si estás embarazada, consulta con tu médico antes de usarlo.

Los aceites esenciales cítricos pueden ser fotosensibles. Se debe evitar la exposición a luz solar y la radiación ultravioleta por un mínimo de 12 horas después de aplicar el producto. Evitar el contacto con los ojos, oídos y zonas sensibles.

 

Alergias: Las personas con alergias conocidas a los cítricos deben tener precaución al utilizar el aceite esencial de Litsea, ya que puede provocar reacciones alérgicas en algunos casos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “AC Neroli”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra