Ac Geranio

$ 45.000

El aceite esencial de geranio se obtiene de la destilación de las hojas, flores y tallos del geranio: una planta que crece al exterior y que da flores de colores vivos como el rojo o el lila, tienen una hermosa apariencia y un delicioso aroma. Estas flores deben estar frescas y ser cosechadas antes de que abran demasiado. Desde el antiguo Egipto se usaba aceite esencial de geranio para formular perfumes y productos cosméticos. Esto se debe a que al aplicarlo en la piel esta luce hidratada, brillante y con un aroma espectacular

Categoría:

BENEFICIOS: 

  • Antiinflamatorio, analgésico-calmante. 
  • Es descongestionante y abriendo las vías respiratorias.
  • Calmante y antinflamatorio rebajando el dolor muscular. 
  • Propiedades antimicrobianas y antifúngicas: Sus propiedades fitoquímicas lo convierten en un gran aliado para combatir infecciones y aliviar enfermedades como el resfriado, la gripe o afecciones de la piel.
  • Regeneración de las zonas afectadas en la boca ayudando al alivio de llagas o gingivitis y mejorando la higiene bucal.
  • Antiinflamatorio: Aplicado en un baño caliente o mezclado con una crema o aceite corporal, actuará sobre las articulaciones provocando un efecto calmante.
  • Descongestionante y expectorante: Se usa como desinfectante y antiséptico para tratar afecciones de las vías respiratorias (tos, bronquitis, neumonía, asma, etc) e infecciones en la piel. Las inhalaciones de este aceite esencial te ayudarán a descongestionar las fosas nasales.
  • Repelente de insectos
  • Su aroma vigoriza, calma y eleva el ánimo.

 

USOS: 

INTERNO: Se recomienda consultar a un profesional de la salud antes de su ingesta.

AROMÁTICO: añadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente. 

TÓPICO: masajes, baños, loción facial/corporal. No usar directamente sobre la piel sin previa dilución en un aceite base como el aceite de oliva, sésamo, jojoba, mantecas vegetales o cremas.

 

TEST DE TOLERANCIA: Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas). Si sale alguna reacción, abstenerse de usar.

 

PRECAUCIONES: 

Se debe diluir con un aceite base en una concentración 4 veces menor que los otros aceites esenciales. No se debe ingerir sin supervisión médica y no es recomendado para mujeres en estado de embarazo y niños menores de 6 años.

ACEITE ESENCIAL DE GERANIO

DESCRIPCIÓN: El aceite esencial de geranio se obtiene de la destilación de las hojas, flores y tallos del geranio: una planta que crece al exterior y que da flores de colores vivos como el rojo o el lila, tienen una hermosa apariencia y un delicioso aroma. Estas flores deben estar frescas y ser cosechadas antes de que abran demasiado. Desde el antiguo Egipto se usaba aceite esencial de geranio para formular perfumes y productos cosméticos. Esto se debe a que al aplicarlo en la piel esta luce hidratada, brillante y con un aroma espectacular

 

BENEFICIOS: 

  • Es un antiséptico y antibacteriano natural que ayuda a inhibir el crecimiento de microorganismos, desinfectar heridas, combatir la producción de acné y caspa.
  • Mejor la circulación de sangre, especialmente en las piernas y abdomen, lo que mejora la apariencia de la piel con problemas de celulitis. 
  • Ayuda a mejorar las estrías.
  • Ayuda a desinflamar la piel, reducir la irritación y el dolor.
  • Favorece la regeneración celular, lo que ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento de la piel como la aparición de arrugas.
  • Regula la producción de grasa de la piel y, al mismo tiempo, la suaviza, le da más flexibilidad y brillo saludable.
  • Repeler insectos. 
  • Favorece la regulación hormonal

 

USOS: 

INTERNO: Se recomienda consultar a un profesional de la salud antes de su ingesta.

AROMÁTICO: añadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente. 

TÓPICO: masajes, baños, loción facial/corporal. No usar directamente sobre la piel sin previa dilución en un aceite base como el aceite de oliva, sésamo, jojoba, mantecas vegetales o cremas.

 

TEST DE TOLERANCIA: Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas). Si sale alguna reacción, abstenerse de usar.

 

PRECAUCIONES: 

Se debe diluir con un aceite base en una concentración 4 veces menor que los otros aceites esenciales. No se debe ingerir sin supervisión médica y no es recomendado para mujeres en estado de embarazo y niños menores de 6 años.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Ac Geranio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra