Laurel Aceite Esencial

$30,000.00$35,000.00

 

El aceite esencial de Laurel se utiliza con frecuencia en cosmética y perfumería, también puede actuar como un analgésico. En aromaterapia se utiliza para aliviar el dolor muscular o articular y la neuralgia. También puede ser utilizado como aceite de masaje o añadido al agua de baño para inducir un efecto relajante.

Descripción aromática: Herbáceo, frutal y fresco   

Origen:  Marruecos 

Beneficios primarios

– Ayuda a promover la confianza
– Relaja y promueve la piel sana
– Alivia dolores musculares

Usos

– Aplícalo en la nuca, muñecas o sien para un masaje relajante. Recomendable antes de dormir.
– Usa de 2-3 gotas por cada 100ml de agua en tu difusor extrarome para crear un ambiente relajante.
– Aplica 1 gota a tu crema en la noche.

Precauciones

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

You may also like…