Sándalo Aceite Esencial

Desde: $25,000.00

 

El sándalo es uno de los aceites esenciales más utilizados en la actualidad; procedente de los árboles de sándalo que crecen en las zonas tropicales de India, Hawai, Indonesia, Nepal y Australia, se considera uno de los aceites más valiosos por su aroma dulce y amaderado, pero también por su efecto relajante y seductor.

Es utilizado como base en muchos productos cosméticos, de cuidado de la piel, cabello y gracias a su capacidad para disminuir la tensión, calmar el estrés y mejorar el estado de ánimo

Descripción aromática:  Dulce, amaderado y leñoso. 

Origen:  India  

Limpiar
Seguir comprando SKU: N/D Categoría:

Informaciones adicionales

Beneficios primarios

– Mejora el estado de ánimo
– Disminuye tensiones y es estimulante
– Reconocido por ser afrodisiaco.
– Reduce el aspecto de las imperfecciones de la piel.
– Perfecto para la meditación.

Usos

– Aplica una a dos gotas en el cabello húmedo para ayudar a restaurar la humedad y darle al cabello un brillo sedoso.
– Inhala sándalo directamente de las palmas de tus manos o difúndelo para disminuir la tensión y equilibrar las emociones.
– Agrega 3 gotas por cada 120 ml de agua en tu difusor extrarome para crear un ambiente estimulante y disfrutar sus beneficios afrodisíacos.

Precauciones

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

También te recomendamos…

English EN Spanish ES
Todos los resultados de búsqueda