Lavanda Aceite Esencial

Desde: $20,000.00

 

El aceite esencial de lavanda (Lavandula Officinalis Flower Oil) es uno de los más utilizados actualmente en cosmética natural. A menudo se considera que la lavanda (Lavender) es un aceite que hay que tener a mano en todo momento debido a sus versátiles usos, incluyendo sus propiedades calmantes y relajantes que promueven el sueño reparador. 

Descripción aromática: Floral, ligero y limpio    

Origen:  Bulgaria 

Limpiar

Informaciones adicionales

Peso 25 g
Dimensiones 5.5 × 7 × 12 cm
Beneficios primarios

– Propiedades calmantes y relajantes
– Ayuda a inducir y tener un mejor sueño.
– Alivia irritaciones de la piel.

Usos

– Aplícalo en la nuca, muñecas o sien para un masaje relajante. Recomendable antes de dormir.
– Usa de 2-3 gotas por cada 100ml de agua en tu difusor extrarome para crear un ambiente relajante y calmante.
– Aplica 2-3 gotas en la almohada o en las sábanas antes de dormir.
– Aplica 2 gotas en tus muñecas, sien o cuello para hacer un masaje relajante.

Precauciones

Posible sensibilidad de la piel. Mantén fuera del alcance de los niños. Si estás embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulta a tu médico. Evita el contacto con los ojos, oídos internos y zonas sensibles.

English EN Spanish ES
Todos los resultados de búsqueda